Informations
Auteur(s) : Letertre Marilyne
Edition : MilanDL 2012
Collection : Métiers, une passion (Des)
ISBN :978-2-7459-5849-5
Format : 31 cm
1 vol. (189 p.) ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Public : Jeunesse
Autres auteurs :
Franckie Alarcon [Illustrateur]
Marilyne Letertre [Auteur]
Sandrine Thommen [Illustrateur]
Sujet(s) :
Métiers de l'alimentation France Orientation professionnelle
Restaurants France Orientation professionnelle
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
Bibliogr. p. 184. Webliogr. p. 188-189. Notes webliogr. GlossaireJAg1199