
Informations
Auteur(s) : Hermé Pierre
Edition : Larousseimpr. 2005
ISBN :2-03-560372-2
Format : 27 cm
1 vol. (367 p.) ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Public : Adulte
Autres auteurs :
Pierre Hermé [Auteur]
Sujet(s) :
Cuisine (chocolat)
Auteur : Pierre Hermé La bible gourmande du chocolat pour découvir, préparer et déguster le chocolat sous toutes ses formes ! Après un voyage savoureux à la découverte de l'histoire du chocolat, 360 recettes emblématiques ou étonnantes sont proposées, des plus simples aux plus élaborées : gâteaux, tartes, petits goûters, boissons, mais aussi plats salés atypiques. Délicieusement incontournable, ce livre-cadeau magistralement dirigé par Pierre HERMÉ, grand nom de la pâtisserie française, séduira tous les mordus de chocolat. ED : Larousse (10/2005), 270 X 203 mm, 368 pages, relié
Bibliogr. p. 346-347. Glossaire. Index



