Larousse du chocolat

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.337 HER L ADU - Documentaires Disponible

Informations


Auteur(s) : Hermé Pierre
Edition : Larousseimpr. 2005
ISBN :2-03-560372-2
Format : 27 cm 1 vol. (367 p.) ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Pierre Hermé [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine (chocolat)

Auteur : Pierre Hermé La bible gourmande du chocolat pour découvir, préparer et déguster le chocolat sous toutes ses formes ! Après un voyage savoureux à la découverte de l'histoire du chocolat, 360 recettes emblématiques ou étonnantes sont proposées, des plus simples aux plus élaborées : gâteaux, tartes, petits goûters, boissons, mais aussi plats salés atypiques. Délicieusement incontournable, ce livre-cadeau magistralement dirigé par Pierre HERMÉ, grand nom de la pâtisserie française, séduira tous les mordus de chocolat. ED : Larousse (10/2005), 270 X 203 mm, 368 pages, relié

Bibliogr. p. 346-347. Glossaire. Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top