Comment les cuisiner ?

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.51 SIR c Disponible

Informations


Auteur(s) : Sirot Arlette
Edition : Éd. du rouergue2004
ISBN :2-84156-599-8
Format : 27 cm 172 p. ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Colette Gouvion [Auteur]
Arlette Sirot [Auteur]
Pierre Soissons [Illustrateur]

Sujet(s) :
Cuisine

188 recettes originales et abordables pour apprendre à cuisiner des denrées oubliées, exotiques ou un temps délaissées par l'offre traditionnelle : légumes (blettes, crosnes, fenouil...), produits du bout du monde (avocat, kumquats, mangue, papaye...), poissons (espadon, mérou, requin...), céréales (avoine, blé, ebly...), abats (agneau, porc, veau...), coquillages, riz et oeufs.

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top