Comprendre, utiliser et cuisiner au four à bois

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
728.9 TIS c Disponible

Informations


Auteur(s) : Tisserant Catherine
Edition : DormonvalDL 1998
Collection : Delta 2000
ISBN :3-0341-1000-6
Format : 22 cm 1 vol. (94 p.) ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Catherine Tisserant [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisson au four à bois

Guide d'utilisation des fours à bois. Retrace l'histoire de la cuisson au bois et propose des conseils pour choisir un four à bois, l'utiliser, organiser une journée de fournée et des recettes de pains, de pizzas, de poissons, de viandes et de desserts : flammenkuche, côte de boeuf au gril, ratatouille, gâteau aux amandes, etc.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top