Informations
Auteur(s) : Cabré Monique
Edition : Aubanelimpr. 2007
ISBN :978-2-7006-0467-2
Format : 30 cm
1 vol. (151 p.) ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Public : Adulte
Autres auteurs :
Monique Cabré [Auteur]
Vanina Cabré [Collaborateur]
Jean-michel Ruiz [Illustrateur]
Cécile Tréal [Illustrateur]
Sujet(s) :
Cuisine (huile d'argan)
Huile d'argan Utilisation
L'huile d'argan est source de vitamine E et d'oméga 3, elle soigne les affections cutanées, régularise le taux de cholestérol, soulage les douleurs articulaires et rhumatismales, apaise l'hypertension. Elle est utilisée au Maroc dont elle est originaire pour des usages cosmétiques et culinaires. Des recettes de cuisine sont proposées.
La couv. porte en plus : "trésor culinaire & secret de beauté" Bibliogr. p. 150. Webliogr. p. 148-149